Отзывы

8,3
Оценка по отзывам

Составляющие оценки

Чистота
7,8
Комфорт
7,7
Расположение объекта размещения
9,5
Удобства
7,7
Персонал
8,7
Соотношение цены и качества
8,3

Отзывы

    Andrey
    ru

    Оценка по отзывам

    9,6
    13 июня 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Ekaterina
    ru

    Оценка по отзывам

    7,9
    12 июня 2018
    ресепция
    соотношение цены и качества
    Валентин
    ru

    Оценка по отзывам

    8,3
    8 июня 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Андрей Рунов
    ru

    Оценка по отзывам

    8,3
    2 июня 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Татьяна Дементьева
    ru

    Оценка по отзывам

    9,2
    30 мая 2018
    Отличный выбор для путешественников,которым нужно одну ночь в Москве переночевать. Очень близко к метро, недалёко от Павелецкого вокзала. Чисто, аккуратно, приветливый персонал. Брали номер с общей ванной, оказалось что ванна на два номера, очередей не было!)) Отличное соотношение цена качество.
    PAVEL
    ru

    Оценка по отзывам

    7,9
    26 мая 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Elena
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    26 мая 2018
    Расположен отлично просто! Выход из метро прямо напротив нужного дома! Вокруг полно кафешек, метров через 100- минимаркет. В номере чисто, все заявленное было на месте. Поездка у меня была короткая, но мне все понравилось, рекомендую.
    Lonely13
    ru

    Оценка по отзывам

    2,5
    25 мая 2018

    Хамское отношение и выселение раньше времени.

    Начну с самого неприятного, будьте готовы к хамскому отношения и выселению раньше времени. У меня был обозначен выезд до 12.00. я спокойно поставила будильник на 11.00, зная что все успею. В 10.00 утра, меня будит уборщица и заявляет - в 11.30 выезжайте, мне нужно убраться. А почему не в 7.00 интересно ??? Стучала мне в дверь как сумасшедшая, хотя я не обязана решать их проблемы и идти навстречу, торопясь выехать. Правила для кого написаны - я имею право выехать хоть в 11.55, это мое личное дело. Тот факт,что у вас нет свободных номеров, а вы принимаете гостей на ранний заезд и по хамски выгоняете тех, кто еще не выселился. Впервые столкнулась с таким бредом. Понимаю что уровень сервиса только для контингента, живущего в хостеле, но вы хоть свои же правила вызубрите для начала !! 1. Ресепшен отеля находится в хостеле, впечатление не из приятных. 2. Внутри комнаты неприятный запах - который не выветривается. 3. В том же подьезде где отель, прямо на лестнице курит молодежь - видимо контингент с того хостела. 4. Душевая кабина грязная - подтеки на самой кабинке, пол кабины исцарапан, но честно, сразу видно что кабину не мыли вообще, либо очень плохо моют. 5. Мини холодильник в номере - открываешь, пахнет ужасно чем-то непонятным - давно пора сменить его. 6. Экономят видно)))) - лампочку в номере наверно можно заменить, раз она не горит)))) 7. Старая мебель с облупившейся краской... 8. Полотенца жесткие и с пятнами, сменить давно пора ... 9. Администратор с отсутствием сервиса и натянутой улыбкой в качестве извинений.. Вобщем жесть, не стоит даже тех денег, что были взяты !
    Расположение в центре - метро напротив дома.
    Coaches lab
    ru

    Оценка по отзывам

    8,8
    24 мая 2018

    Положительно хороший сервис

    Чистота и Московское гостеприимство
    Дмитрий
    ru

    Оценка по отзывам

    8,8
    23 мая 2018
    Местоположение, бесплатная парковка в центре Москвы, возможность променада
    ru

    Оценка по отзывам

    9,2
    18 мая 2018
    Слышимость, но нам повезло, что соседи рано легли спать) Также была проблема с водой-она гуляла от горячей до чуть теплой и обратно, плюс дверцы в душевой кабине не хотели раскрываться/
    Отель находится в тихом дворе прямо у метро Новокузнецкая, в холле есть кулер, утюг и микроволновка, бесплатный чай/кофе. Отличное месторасположение! Номер маленький, но уютный
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    18 мая 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Svetlana
    ru

    Оценка по отзывам

    8,8
    17 мая 2018
    Нет лифта, надо подниматься пешком на высокий четвертый этаж
    Месторасположение выше всяких похвал, в минуте от метро и в получасе пешком от Красной площади. Приятный очень красивый район, вокруг очень много кафе и ресторанов на любой вкус. Есть кулер, микроволновка, чай-кофе
    Александр
    ru

    Оценка по отзывам

    9,6
    3 мая 2018
    Отель хороший и чистый! Если ещё раз буду в командировке, обязательно остановлюсь там же.
    Olga
    ru

    Оценка по отзывам

    8,8
    28 апреля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Валентин
    ru

    Оценка по отзывам

    8,3
    27 апреля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Geeda
    ch

    Оценка по отзывам

    7,9
    11 июня 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    raznov
    ru

    Оценка по отзывам

    9,2
    5 мая 2018
    i had a bad moment with one of the personal we came late at night at 2:00 and the one in reception didnt open for us the door for 5 min nothing bad she was sleep i guess but when she opened she told us with anger that we are late and its 2:00 like we are in school or i dont know i give 9,2 just because of this if this didnt happend it will be 10
    everything was clean the place is good near the red place 5 min next to mcdonald and burger king 24/24
    David
    gb

    Оценка по отзывам

    10
    29 апреля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Dmitry Kulikov
    ru

    Оценка по отзывам

    9,2
    26 апреля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
Идет загрузка отзывов