Recensioni

8,3
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
7,8
Comfort
7,7
Posizione della struttura
9,5
Servizi
7,7
Staff
8,7
Rapporto qualità-prezzo
8,3

Recensioni

    ALBERTO
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    22 agosto 2017

    E' stata una bella esperienza per conoscere persone di un paese dove non ero mai stato prima.

    L'insonorizzazione delle camere insufficiente. Si sentivano le persone della camera accanto ridere, parlare in piena notte.
    La professionalità e gentilezza dell'amministratrice della struttura.
    sara
    it

    Punteggio recensioni

    6,2
    15 novembre 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
    Geeda
    ch

    Punteggio recensioni

    7,9
    11 giugno 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    raznov
    ru

    Punteggio recensioni

    9,2
    5 maggio 2018
    i had a bad moment with one of the personal we came late at night at 2:00 and the one in reception didnt open for us the door for 5 min nothing bad she was sleep i guess but when she opened she told us with anger that we are late and its 2:00 like we are in school or i dont know i give 9,2 just because of this if this didnt happend it will be 10
    everything was clean the place is good near the red place 5 min next to mcdonald and burger king 24/24
    David
    gb

    Punteggio recensioni

    10
    29 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Dmitry Kulikov
    ru

    Punteggio recensioni

    9,2
    26 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Evgeniy
    ru

    Punteggio recensioni

    9,2
    22 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Rodion
    ru

    Punteggio recensioni

    9,6
    24 febbraio 2018

    Perfect!

    Unfortunatelly hotel doesnt own whole bilding so the staircase looks like regular living house.
    Had a single room with separate shower room. Not a problem at all!! I was afraid, that it will be some issues with that, but shower room was right in oposit of my room door!
    Snehil
    ru

    Punteggio recensioni

    9,2
    3 gennaio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Evgeniy
    ru

    Punteggio recensioni

    9,2
    16 dicembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Vladimir
    ru

    Punteggio recensioni

    9,0
    20 novembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Artur
    gb

    Punteggio recensioni

    10
    25 luglio 2017
    Amazing location, 10 minutes walk from red square. Underground station is 50 metres away quick travel to the station where you can take the Domodedovo express train approximately 45 minutes. Overall I like the area with a lot of posh restaurants and cafes all around the hotel. Obviously the hotel is just a casual nothing special it's inside a block of flats with couple of other hotels around but for the price you pay it's probably the best option.
    Berin
    ba

    Punteggio recensioni

    2,9
    24 luglio 2017

    Not a hotel!!!!

    no brekafast, no signs for hotel
    Not a hotel
    ru

    Punteggio recensioni

    8,3
    11 luglio 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Evgeniy
    ru

    Punteggio recensioni

    8,8
    12 gennaio 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Umam
    ru

    Punteggio recensioni

    9,2
    16 dicembre 2016

    I will stay again....realy

    don't have microwave in the room
    location and familier
    Misak
    am

    Punteggio recensioni

    7,9
    14 dicembre 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
    Umam
    ru

    Punteggio recensioni

    9,6
    12 dicembre 2016

    I will stay again

    The down stairs there is bad odor
    Umam
    ru

    Punteggio recensioni

    9,6
    25 novembre 2016

    I will stay a gain

    there was a foul smell in the bottom of the stairs last thursday
    good location and familiar
    Inna
    bg

    Punteggio recensioni

    7,5
    11 novembre 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
Caricamento recensioni...